Ты вспомнишь холод моих рук

Ты вспомнишь холод моих рук.
Мурашки овладеют телом.
Тебя застанет тот недуг,
Что обведет сознанье мелом.

Ты потеряешься в себе,
Кроме меня никто не сможет
Тебя найти. И  на заре
От перемен мир загрохочет.

Звезды попадают с небес,
Луна не справится с морями.
На мире этом ставя крест,
Тебе я гибель посвящаю.

Ты вспомнишь холод моих рук,
И мир рассыпется на части.
Я тебя больше не найду,
Может, тогда ты будешь счастлив.


Рецензии