Ты говори почаще о Любви!

 
 "Ты говори почаще о Любви! В словах Любовь и Счастье скрыты!
  Ты говори,ты просто говори.К Любви дороги всем открыты!" - Самуил Фрумович
   Ты говори почаще о Любви! Слова,муз. и исп. Самуила Фрумовича
   - это мои размышления об общении, о Слове, о Любви...

 Ты говори почаще о Любви! В словах Любовь и Счастье скрыты!
 Ты говори,ты просто говори... К Любви дороги всем открыты!
 
 Ты говори, ты тихо ГО-ВО-РИ, Лаская звуками и близких и детей.
 И осторожней к Слову относись  Оно и нежность и Любовь людей...

 Оно звучит, чтобы Добро нести... И передать порыв твоей Души...
  Ты говори, а думай о Любви... Тогда Слова и будут хороши!

 Слова Любви и нежности твоей  Услышат те, кому с тобой идти...
 И пусть смеется кто-то над тобой.Ты говори...к Любви твои пути.

  Уже звучит как эхо у меня, Когда ты просто тихо говоришь...
  Я слышу... ну люби меня, люби...Ну почему... о чем опять молчишь?

  Ты говори почаще о Любви! В словах Любовь и Счастье скрыты!
  Ты говори,ты просто говори...
  К Любви дороги всем открыты!

   13-09-16 Самуил Фрумович


Рецензии