Белая ворона

Всё ты сердцем принимаешь...
Очень праведно живёшь.
Честь и память - не теряешь.
Ведь испачкав - не сотрёшь...

С страстью нежной затаённой
Я обрёл в душе покой.
С чудной Белою Вороной
Жизнь свела меня весной...

Пусть таких как ты не любят,
Ядом тли во след шипят...
Злоба чувство не остудит!
Я несказанно богат!

Лишь с мечтою о тебе я
Погружаюсь в дивный сон!
Нет прекрасней в мире Феи!
Первый раз я так влюблён!

Я  "иду"... тобой пленённый!
Как прекрасен этот путь!
Только ты такой "вороной"
Каждый день со мною будь!


Рецензии