В поредевшем кругу друзей

В поредевшем кругу друзей –
неожиданно очень быстро –
я встречаю свой юбилей,
поразивший меня как выстрел.
Отмечать иль не отмечать, –
я гадала весь день вчерашний:
«бабой-ягодкою» не стать,
не обманет моя ромашка…
Слишком много пролито слёз,
слишком больно бывало прежде,
верный спутник норд-ост унёс
все несбыточные надежды…
Голос внутренний мой умолк –
растерялся на бездорожье.
Держит в жизни гражданский долг
и, конечно же, воля Божья…


Рецензии
Молодец,Наденька!Всё замечательно!

Татьяна Федорова 7   05.12.2016 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Татьяна!

С благодарностью и уважением,

Надежда Казанина   05.12.2016 19:56   Заявить о нарушении