как ни в чём не бывало

Я иду по неоднозначной улице,
Думаю о своём.
Хочу заплакать, но на лице
Морда кирпичом.

Я умираю: медленно, быстро,
Хочу кого-нибудь обнять,
Но никого поблизости,
И никто так и не хочет понять.

"Мне хорошо" - каждый день говорю так,
Но на самом деле сейчас умру.
Я хочу занюхнуть мак,
Что бы встать по утру,
Как ни в чем не бывало..


Рецензии