Цените..

Есть два рода людей, которые не задают много вопросов. Одни слишком тупые, другим же не надо спрашивать, чтобы все понять./ Кормак Маккарти "Старикам тут не место"/

Не тратьте в Жизни важных слов
на идиотов-дураков..

Не тратьте лишние слова ,
чтоб убеждать Вам Чудака..

Не распыляйте пыл и жар,
Вам не поможет весь Ваш Дар..
 
Вас никогда здесь не поймут
глупы,как пробки,пропасть тут...


Напрасны Ваши все слова.
Как крик в пустыне-тишина...

Не стоит бисер вам метать.
Цените тех,кто смог-понять!


Рецензии