Кто - Пан, но а кто - пропал

Она, не была как все.
Не доверяла словам.
Мысли, в её голове,
Звучали, под свой барабан.

Очень любила - болтать,
Но жизнь, обучает всему.
Её научила - молчать,
Что бы быть нужной - Ему.

И не умела - ждать,
Но научилась - терпеть.
Только б с Ним рядом - дышать.
В глаза Его, только б - смотреть...

А жизнь, продолжает - учить.
И каждый, решает сам;
Любимым быть иль любить.
Кто - Пан, но а кто - пропал.


Рецензии