Я от любви к тебе пьяна

Ты чувствуешь? Мы стали ближе,
Целуй мне шею, грудь и ниже.
Я пред тобой стою, раздета,
Хочу  быть  ласкою согрета.

Полна любви, к тебе есть страсть.
К ногам твоим готова пасть.
Я прогоню стыдливость прочь,
Желанной буду в эту ночь.

Прижми к груди, касаясь губ,
Не будь со мной  на ласку скуп.
Я от любви к тебе пьяна,
Хочу испить её до дна.


Рецензии