Я дарю тебе солнечный лучик

Посвящается В.П.
 
Я дарю тебе солнечный лучик,
Чтобы он согревал тебе душу.
Все тревоги закрой на ключик
И лишь пение птиц слушай.
 
Я тебе подарю радугу
И цветные мелки в придачу,
Чтобы глаз она твой радовала
Ты подкрась мелками поярче.
 
Положу всё это в коробку
И отправлю тебе по почте.
А потом попрошу Бога робко,
Чтоб хранил и любил тебя очень.


Рецензии