я готова

Неопределенность породила во мне зверя
Теперь я порчу жизни всем, даже себе,
Кажется, должно пройти какое-то время,
Иначе придется попрортить что-то тебе.

Нет, я буду делать это ненарочно,
Искренне,от всей души, случайно.
На ухо шепчут, стой, ведь дело не в тебе.
А в ком? Вы дураки! Во мне, во мне, во мне.

Я вечно что-то делаю не так,
Но я не знаю, где берут начало
Часы, которые тик-так,
Когда тебя я снова повстречала.

На этот раз, все будет по-другому,
Наивным голосом я вновь шепчу себе,
По -взрослому, я ко всему готова,
Скорей кради меня, пока весь мир во тьме.


Рецензии