У котят, что родились...

У котят, что родились,
В тот - же день, друзья нашлись!
Это две соседских мышки,
Подарили им штанишки!
Майки, трусики, носочки,
Даже, платьица в кружочки.
Карамельки, мармеладки,
Пирожки и шоколадки.
Куклы, два велосипеда,
Одеяльца и два пледа.
Говорят : " Мы на крестины,
Обойдём все магазины -
Купим ролики, качели,
Чтоб в улыбках дни летели.
Чтоб, совсем, вы не грустили,
Чтобы нас, мышат, любили!
И давайте дружно жить -
Нашей дружбой дорожить.
Молочко, всегда, пить вместе -
С общей мисочки... Петь песни!
В прятки, весело, играть
И друг дружке помогать.
Пусть все учатся у нас...
С Днём рождения! В добрый час!


Рецензии