Дура

Не люби меня.Я же дура.
Я читаю книги ночь на пролет.
Я тушу о себя окурок,
Прогоняя мысли прочь.

Острым лезвием режу руки...
"Но зачем?" - тихо спросишь ты.
От ненависти,печали и скуки,
От мысленной своей суеты.

Я осознанно не выхожу из дома,
Подальше от реальности,людей и лжи.
Мой диагноз - моральная кома.
Я мертва в глубине души.

Я ушла в пучину депрессий...
Говоришь,ненадолго мы вместе?
И если сдохну тебе не плевать?
Может хватит хотя бы себе лгать?

Не люби меня.Я ужасна.
Я одна,я всегда одна...
Я хочу,чтобы ты перестал
Так неловко меня приручать.

Попытайся ко мне привязаться,
И почувствуй тоже,что и я.
Можешь звонить мне немного чаще,
Ты прошел лабиринт моей души.

Но не вытаскивай меня из болота,
Не ищи меня там,на дне.
Не играйся.Для чего мне это?
Я правда...нужна тебе?


Рецензии