Поскольку друг без друга ты умрешь

Бывает так, что ты уже в печали,
И хочешь порыдать и сил уж нет.
Но тут приходит друг твой,
вместе закричали,
Теперь меняется этот весь сюжет.

Ведь этот стих о мощных чувствах,
О дружбе, преданности, что пленит людей.
О том, как важно видеть часть искусства,
Которой ты посмей владеть теперь!

Как жадно мы впиваемся в улыбки,
Что нам не равнодушны, ты поймешь.
И ровным счетом, упустим все ошибки,
Поскольку друг без друга ты умрешь.

Астерок (с) 11.09.2016


Рецензии