И снова не спится

НЕ спится...

Не знаю , что со мной творится
Похоже.. не могу влюбиться

НЕ спится

И все не то...
Такое, правда, не мое

Не спится....

Не тот и взгляд...
Так лучше к Черту прямо в Ад

Не спится....

А что душа ?
Она все также молода

Не спится...
Я верю,что могу влюбиться

Не спится..

Где? В зоопарке из людей

Тогда уж жареных гвоздей


Рецензии