Там никогда не бывает опасно

Там никогда не бывает опасно,
Там никогда не бывает врагов…
Только лишь деньги…
И дружба напрасна
И отношения без берегов.
Нет осторожного страха надежды,
Нет ожидания вечной любви.
Всё, как у тех,
Что здесь правили прежде,
Хоть бы и было оно на крови.


Рецензии