Чтобы быть первым не надо быть первым

Чтобы быть первым, не надо быть первым,
Но и последним не следует быть.
Поберегите здоровые нервы,
Чтобы случайно себя ни добить,
Ни доконать ожиданием страсти,
Ни довести до психоза надежд.
Мир, это те же людские напасти
Цвета индиго,
А, может быть, беж.


Рецензии