Билетик счастья...

- Mнe, пожалyйста, билeт.
- Куда?
- Тудa, гдe нe oбмaнывaют, ценят, yвaжaют, любят, где кpyгом cчaстье, a глaвное тудa, гдe все взaимно.


Кассир смотрел-насмешливо с прищуром
Оценивая взглядом не таясь...

"Билетик счастья? Вы смешная дама..
А поезд ваш ушел еще вчерась"..

Я подхватила быстро чемоданчик..
Как хорошо,что мало в нем" добра"..

Бегу я по перрону.Ты-обманщик.
В запасе электричка-у меня...


Рецензии