***

Давайте научимся слушать друг друга,
Давайте научимся слышать друг друга.
Не будем мы говорить лишних слов,
В словах пустота, не наша заслуга.

Научимся мы понимать с полуслова,
Научимся мы ценить с полувзгляда.
Найдем мы ответ на наши вопросы,
Увидим мы то, что исчезнет преграда.

Исчезнет преграда из нашего сердца,
Исчезнет барьер темноты наших мыслей.
Научимся мы открываться друг другу,
Словно рожденный мир для младенца.

Будьте терпимее, не судите друг друга,
Ошибки прощайте, свои и чужие.
Будьте мудрее, свое вам вернется,
Все вам вернется, лично что заслужили.

(14.09.2016)


Рецензии