Лет через двести

Может быть, лет через двести,
Станет весь мир не плохим.
Кто-то своей невесте,
Напишет такие стихи.

Про отношений спелость,
Не заливных лугов.
Просто ему хотелось,
Что-нибудь, про любовь.

Что-то такое, быстро,
В космических скоростях.
Чувство - оно, как выстрел,
Звёзды любовь растят.

Звёзды мечту лелеют,
Счастлив с мечтою будь.
И потому светлее,
Становится Млечный путь.

В новых цветах и в звуках,
В будущем будет жить.
И убежит разлука,
Прочь из его души.

Станет сентиментальней,
Чувственней и добрей.
Мир наш многострадальный,
Мир, что сейчас во зле.

Мир, что сейчас на части,
Взрывы снарядов рвут.
Только мечты о счастье,
Не на Земле живут.

Лет через двести, новый,
Напишет стихи поэт.
И загорится снова,
Любви маячок и свет.


Рецензии
Доброе стихотворение, дарит надежду, что всё изменится к лучшему!

Оксана Герцен   14.09.2016 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оксана!

Александр Телешко   15.09.2016 05:04   Заявить о нарушении