Чудеса

Под колёсами убегающие огни,
Мёртвый город, тарелка луны над ним.
Мы в нём фатально искренни и одни,
Что-то ещё болтаем про безопасность.
Этот город глотает нас так бесстрастно,
Как людская смерть поглощает дни.

Чудеса здесь случаются ежечасно.
Слушать дыхание - это ли не они?..

14.09.2016


Рецензии