Плёс

Лунного света полоска,
Блистала над гладью реки.
Казалось,что всё здесь из воска
И звёзды небес так близки.

Луна не слышно скользила,
Закутавшись в ауру грёз.
Туманная даль рябила,
Дремал утомившийся плёс.


Рецензии