Твои руки

Как нежны твои руки любимый,
Прикасаются так откровенно.

Словно перышком меня гладишь,
И меня ты любишь самозабвенно.

Может это сон такой, не проснусь я,
В танце яростном мы закружим.

Почему я такая, такая,
Я хожу за тобою,  мне сладко.

Это солнышко дарит  радость,
Нам  с тобою сказку такую.


Рецензии