Ложь

Ложь,- 1 - используется человеком для сокрытия Правды коя неугодна данному существу.
       2 - kогда Ложь входит в привычку,- этот человек становится вором - если общается с Вами и не толька мелочей но и Жизни - патамушта лгуну это выгодно жить на Вашей шее являясь паразитом.
     3 - этой Грязи подвержены все возрасты ибо утрата Веры ~~> происходит незаметно погружая = водворяя Вас в Ад Тьмы и сот'вор'яя из Вас угодных … бесов..


Рецензии