Давай раскрасим это небо..

В осенних красках много серого,
Туманы по утрам клубятся,
Глаза там ищут незабвенного,
Найдут,и это может статься..

Вдвоём,и цветом перламутровым,
Окрасится рассвет усталый,
И жизнь желает"с добрым утром",
И нам часов прошедших мало..

Давай раскрасим это небо,
Да,нет,не в чёрный,и не в серый,
А нарисуем там полос,
Цветных,чтобы не видно звёзд..

Из радости и вдохновения,
Из нежности и ощущений,
Из краски верности любви,
И там везде глаза твои...

Из грусти,ну,совсем немного,
И чтоб светла была дорога,
Из слов и верности друзей,
И просто лучших новостей..
экспромт


Рецензии