я начинаю верить в чудо

Чудес.Я знаю в жизни нет.
Но почему где небо кромка
Неважно сколько тебе лет
И имя там уже не громко.
А только нежное ЛЮБЛЮ.
И ты мой Ангел неоткуда.
Я голубей с тобой кормлю.
И начинаю верить в чудо.


Рецензии