Если б...

Если б был я сейчас с тобою...
Если б мог прикоснуться рукою,
Если б мог тебе сделать легче,
Лишь обняв твои милые плечи...
"Я люблю"- прошептал бы на ушко,
Я б поправил твою подушку,
Я б не стал бы к тебе приставать,
Я бы дал тебе просто спать...
Я б хранил твой ночной покой,
Если б был я сейчас с тобой...


Рецензии