Такова жизнь!

Наша жизнь подобна сказке:
Чем длиннее, тем страшней.
В зеркала глядим с опаской
И становимся грустней.

Детство шалым ветром мчится.
Ждём в семнадцать короля.
Приземляется - синица.
А хотелось - журавля!

В двадцать лет - меняем платья,
Хорошеем - в тридцать лет.
В сорок - ценим вкус объятий
Тех, кто дарит целый свет.

В сорок пять - вновь молодеем.
В пятьдесят - проблем букет.
В шестьдесят,- увы,- стареем
И друзей теряем след.

Но,как в двадцать, шьём наряды,
Хоть спасенья нет от бед.
Заменить любимых рады,
Да альтернативы нет.


Рецензии