Надвое...

Когда-то нас раскололи…
Надвое – на тебя и меня…
Как избавить себя от боли,
Если ты не со мной и с тобой не я?..

Знаешь сам – по живому больно,
Скроет только сильнейший дождь…
И напрасно шептать – довольно…
О любви и не то поймешь…

Надвое – жутко сказано…
Как теперь быть, ответь?..
Если моими фразами
Ты так мечтал гореть?..


Рецензии