21 век

Мир полон желаньем пошлить,
Безумным рвением трахать,
Не надо людей любить,
А только иметь и плакать.

Здесь чувства дешевле рубля,
А честность ненужное бремя,
Разврат словно лозунг неся,
Проводят в мирке свое время.

Как хочется просто любить,
Быть верным,хорошим мужем,
И искренность в сердце хранить,
И знать что любимой нужен.

И знать,что милая рядом,
К другому во век не уйдёт,
И чувство прекрасным садом,
В душе моей бурно цветёт.

Так хочется взять огнемёт,
Заправить напалмом синим,
Огонь весь порок сожжет ,
И жизни достанутся сильным.

Те мысли в душе меня греют,
Надеюсь в мечте не один,
Но нравственность,правда стареют,
Так много предсмертных седин...


Рецензии