Дорогому человеку

Не спеши закрывать свое сердце!
Не нарушу твой чуткий покой...
Я хочу лишь дыханием греться,
Тишине повторяя: "Ты мой."

Не спеши от меня отдаляться,
Ведь ты - близкий, родной человек.
Так хочу только вместе смеяться,
И с тобою остаться на век.

Мои чувства меня окрыляют.
В них поверить не бойся, прошу!
Ты мне послан Судьбой - это знаю.
Ведь с тобой я иначе дышу.

Знай, Володя, я буду стремиться,
Стану долго и искренно ждать!
Чтобы общие жизни страницы,
Нам с тобой только вместе писать.


Рецензии