Когда?

Небо мышиного цвета
Ровное, словно палас.
Дождь барабанит с рассвета,
Грусть нагоняя в запас.
Лужи становятся круче,
Сходятся в тихой борьбе.
И не понятно, как лучше
Выйти в дорогу себе.
Надо ли в осень кружиться,
Что-то получше искать?
Если должно - всё случится.
Только когда - не узнать.


Рецензии