Я ЖДУ ТЕБЯ. триолет

Так долго тянется зима 
И вьюга замела дорогу,
Ласкает душу тишина, 
Так долго тянется зима. 
Я жду тебя  и у окна 
В ночи, я прочь гоню тревогу,
Так долго тянется зима 
И вьюга замела дорогу,


Рецензии