легко от сердца

Ладони тёплые твои и любимые,
Мне нежно грели озябшие пальчики.
И все смотрели, "какие счастливые!
И молодые и полные радости".

Любовь превыше всего мною цениться
Это сокровище, богом нам данное.
Благодарю я судьбу за мгновения,
И за случайное наше свидание...


Рецензии