Признание в любви читателю

Пишу письмо всем...  кто любил,
Кто потихоньку ненавидел.
Я, Вас об этом не просил,
И если честно, то не видел.

Не видел зависти от Вас,
Лишь только часто вы дразнились ,
И ни за что дарили «класс»,
Словам, которые сменились.

Я Вами часто восхищался,
Читая строки и без споров,
Не подражал, писать старался,
И в страхе, часто ждал укоров.

Но, Вы прощали все огрехи.
Лишь ненавязчиво писали
 А я все ждал… все «на орехи»,
Но Вы опять все мне прощали .

И запятые, многоточки.
И рифму спорных мою
Чуток, Вы правили мне строчки,
Я Вас, читатели люблю.

Люблю за то, что откровенны,
За то, что пишете без страха
За мысли, что живут нетленно,
И мудрость вставшую из праха.


Рецензии