Ты, музыка и оставшаяся жесть

Ты оставляешь следы в моем головном мозге,
И каждая извилина кричит о тебе.
Я давно поняла, что я не твой космос,
Но моя вселенная явно где-то у тебя в голове.

Ты птица в полёте, ты любишь свободу,
Она временами нужна даже мне. Но тебе она необходима как воздух,
А мне как огонь, что способен обжечь.

Издеваешься часто, то в шутку, то в правду,
И я честно понять, где та грань, не могу.
Ты безумен на голову, вот только правда...
Я безумней намного, ведь это терплю.

Да и как не терпеть? Ведь это все мелочи,
По сравнению с тем, что ты даришь мне.
За все это спасибо. И больше довериться
Никому не смогу. Все лишь только тебе.

Все ночные стихи, даже неосознанно,
Все нелепые фразы, не в ряд, не в попад.
Ты на самом деле  давно стал моим космосом,
Как и музыка тысячи лет назад.

Но безумие не покидает твою голову,
Остаться в ней - все равно что  умереть.
И разложились мысли на три поровну:
Ты, музыка и оставшаяся жесть.


Рецензии