Маша

Ах Маша, Маша, как ты танцуешь
С твоих персей не  свести глаз,
Любого ты здесь очаруешь,
Своим приватом на заказ.

Как меч в руках твоих сияет,
Посредь арены гладкий шест,
Ох как сейчас себе представил
В твоих руках мой манифест.

Ах Маша, Маша, как ты танцуешь
В дыму волшебный силуэт
Ах, как породисто гарцуешь
Ах Маша, мне махни в ответ

И я останусь дожидаться
С тобой, рассвета мерзкий луч
Ну подмигни, чтоб я остался,
Ну хоть одно словцо озвуч

Увы и ах, сегодня снова,
Остался я без твоих ласк
С тобой ушёл сегодня Вова
А завтра это будет Стас...

Но я не прекращу старатся,
Я буду снова приходить
С тобой рассвета дожидаться
И в дымном облаке кутить...


Рецензии