Песня любви

Необъятный простор обогреет тебя
И проникнет в кипящую кровь,
От которой заветная наша судьба
Будет радугой красить любовь!

Теплый ветер нашепчет о дальних морях,
Где целуются волны всегда,
И увидишь все звезды в ночных берегах,
Освещающих путь на года.

На заре улыбнется тебе яркий луч,
Заиграет в твоих волосах,
И захочешь по-новому в сердце взглянуть,
Покидая навязчивый страх.

И захочешь вкусить монолитных огней,
Зачерпнуть от Небес новизны,
И твое ремесло в сотворении дней
Будет жадно просить глубины.

И помчишься туда, где душа и любовь
Постоянно магнитом влекут.
Вдохновится от радости чуткая кровь,
И счастливые дни побегут!

14.09.16


 


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!

Павел Голованов   14.09.2016 21:32     Заявить о нарушении
Признательна я, Павел, Вам за Ваше восхищенье!
Великолепные слова приносят вдохновенье!

С улыбкой и солнышком!🙏☀️☀️☀️😊🙌

Ольга Азарёнок   14.09.2016 21:57   Заявить о нарушении