Я ТЕБЯ!..

Я ТЕБЯ!.. КАК Я ТЕБЯ!..
СОСКУЧИЛАСЬ,КАК НИКОГДА!
ТЫ ДОРОГ МНЕ!..ЛЮБИМЫЙ МОЙ!
И СКОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ДОРОГ

МНЕ ДОРОГ,ДОРОГ...МОЙ ТЫ БОГ!
Я ВСЕ НА СВЕТЕ ОБОЙДУ
К ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ,ЛИШЬ ПРИДУ
ТЕБЕ ВЕРНА ЛИШЬ ОДНОМУ

ТОБОЙ ОДНИМ,ОДНИМ ЖИВУ
ДУШОЮ ЧИСТОЙ НАЯВУ
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ МИЛЫЙ ТЫ
ТЯНУ К ТЕ РУКИ...КАК ЖЕ ТЫ?


Рецензии