Осенний лист на землю тихо ляжет...

Осенний лист на землю тихо ляжет…
Иные дни, иные города…
Уплыть бы так, как парусник бумажный…
Я прежнею не стану никогда,
Я разучилась. И слова, что раньше
Могла сказать при всех наедине,
Теперь во мне живут намного дальше,
В моей закрытой маленькой стране…
Туда всё реже открываю двери…
Почти не открываю никому…
Не знаю, может, я устала верить,
А может, час молчанью моему…
Я не сержусь. За что же мне сердиться?
Во мне весна, сиреневая даль…
И что-то в небе улетает птицей…
И я не стану прежней никогда…

     13 сентября 2016 г.


Рецензии