Безразличие мое

Давно не знаю я про тепло и холод
Я не испытываю ни сытость, ни голод
Меня терзают эти мысли и этот город
Ноги мои отказали, а живот мой вспорот
Как влюбленные парочки не упаду в небо
Мне наплевать, кормите водою и хлебом
Буду ли пронизан я сотнями веток
Меня не пленить взглядам кокеток
Не одурманить меня запахом сладким
Прошу, спрячьте уж коготки в лапки
Давно не знаю я про тепло и холод
Я не испытываю ни сытость, ни голод
Я и не пытаюсь совсем стать человеком
Лучше уж я пролечу парсек за парсеком
Пытаясь долететь до звезд
Я умру в пути и буду прост


Рецензии