В раю темно. В раю метель

В раю темно. В раю метель.
На пне, оставшемся от древа,
Спит змей под зимнюю свирель.
В монашеских одеждах Ева
Поёт без радости, без гнева,
В пустую глядя колыбель.
Вокруг темно. Вокруг метель.


Рецензии