Я тебя позабыть не могу...

Я тебя позабыть не могу.
Образ твой я храню в душе.
Я тебя так же страстно люблю.
Моё сердце сгорает в огне.

Ты похитила все мои сны.
Я давно потерял покой.
Мои ночи страданья полны.
И с рассветом я сам не свой.

Я скитаюсь по свету один.
Я меняю маршруты и шаг.
В зазеркалье ночных витрин,
Я в твоих растворяюсь глазах.

Среди шума мирской суеты,
Я едва слышу голос твой.
Как твои иллюзорны следы,
Но душа бежит за тобой.

Твоё имя со мной до конца,
Я других не помню имён.
Ты предел совершенства Творца.
Я любить тебя обречён.

13.09.2016.


Рецензии