раскройся

Самая лучшая жизнь,
с близким-родным человеком,
самый короткий день,
и он покажется веком.
Он понимает тебя,
и ты его понимаешь,
часто совсем без слов,
душою его принимаешь.
Чувства,которые есть,
спрятано в наших глубинах,
но как-то,бывает порой,
мы ближних считаем дубиной.
Здесь интересы в раз,
расходятся с внутренним миром.
Болью он колет вас,
растёт и ещё не вырос.
Вырастет-рассветёт,
красивыми лепестками.
Терпи-не срывай его,
обмоет со временем мира.
Миру нужна душа,
тело часто гнилое,
вот почему небеса,
не принимают такое.
Всё разнесут ветра,
развеют-не оставят следа,
проверяют любого легко,
простейшим экспериментом...
9.09.2016.13:30.


Рецензии
Добрый вечер,Анна!
каждый день труден,
кому то он нуден,
но это не так,
понять и принять,
считаю-обнять.
Спасибо.Виктор.

Виктор Гречихин   14.09.2016 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.