август

Беснуется и плещет август
Созревший запах свежих трав,
И кто был прав, а кто не прав
Уже не важно—в мире август!

И флоксов хмель пьяней вина!
Цветение едва ль вместимо
В груди, и потому простимы
Все те, на ком была вина!

Уже рябиновая гроздь
Вновь предвещает плодоносье,
А мы ещё чего-то просим
И для опоры ищем трость...

Не хватит лёгких, чтоб вдохнуть
Слепящее безумье красок
И от привычных старых масок
Настало время отдохнуть!

Секрет земного счастья прост—
Он в красоте, любви и вере!
За август поднимаю тост!
За обновленье и доверие!


Рецензии
У ВАС В НЕВОЛЕ Я ОПЯТЬ,
РЕШИЛА "АВГУСТ" ПОЧИТАТЬ.
ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ С ПЛЮСОМ ПЯТЬ,
НУ ЧТО ЖЕ БОЛЕ ВАМ СКАЗАТЬ?

Александра Каспарова   02.11.2016 12:45     Заявить о нарушении
ТРОНУТА! УДАЧИ ВАМ СИБЕЛЬ!

Александра Каспарова   03.11.2016 16:51   Заявить о нарушении