Наша связь

Наша связь обзавелась спутником
Он её не покидает
Молчание так неловко
Что роняет звуки
Ну кто же зажжёт свечку когда света нет
Завелась бы лучше спутница
И уехала со мной на дачу
Показаний счётчик
Запустил бы спутник
Спутницу связи




7 сентября 2016 в 03:15


Рецензии