Колыбельная

Наступают сумерки –
Зажигаю свечи.
В голове сумбур от встречи.

Пытаюсь вспомнить все новости дня,
Да Дождь сбивает меня–
Вопрос задать не смею уж я…

Тени так причудливы –
Едва ли различимы,
Темнотой со стен гонимы.

Мысли, сумерки и свечи.
Ветер вторил мне давеча:
Засыпай, до скорой встречи…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.