Горестное раздумье

Ветер качает деревья,
Жёлтые листья летят,
Запомни мудрые поверья,
И птиц, что на деревьях сидят.

Бывает, стаями летают,
Но иногда и по одной летят,
Быть может, по своим птенцам скучают,
Нам ничего не говорят.

На Выборы опять надо идти,
Но Депутаты новее не появились.
Лишь старые мечтают вновь пройти,
Хоть мнения людей не обновились.

Что делать нам? Избрать кого?
Вопрос для нас совсем не лёгкий,
А вдруг нам повезет, и выберем того,
Который обеспечит нашу жизнь, и он не будет робкий.

Стране нашей всегда везло,
Мы счастье своё ковали сами.
На жизненной волне людей несло,
Мы выберем того, кто будет плавать с нами.

Надеемся на то, что Фонда Капитального не будет.
Мы насмешили мир на 30 лет вперёд,
Народ наш не злопамятен, и этот Фонд забудет,
Тем более народа власть придёт.

Ведь этот Фонд, возник от искривления мозга,
А может даже от отсутствия его,
Кто выдумал его – ждёт розга.
А это будет Фонду лишь на зло.

Надеяться на лучшее мы будем,
Мы ликвидируем тот Фонд и позабудем.
Ведь есть в России светлые умы,
Мы ликвидировать тот Фонд должны.

©БГМ. 13.09.2016


Рецензии