Эльза

Эльза роняла слёзы,
каждый вечер, когда оставалась одна,
Врала маме,
писала в журналы прозу,
пять лет не пила вина.
Эльза считала глупым
с кем попадя,
Эльза ждала.
Ходила все теми же тропами,
холодная ,словно скала.
Эльзе сказали в детстве,
Чтоб будет и муж и дом,
Самое верное средство,
Она бережет на потом.
Капает капля за каплей,
В зелье свое и поёт.
Эльза считает вряд ли,
Кто-то напрасно умрет.
Эльза - счастливый случай'
"Бред" называет и "грусть",
С детства слывет " невезучей"
Мечтает большую грудь.
В Эльзе один недостаток,
Была б мужиком - только плюс,
Ложит всех тех на лопатки,
Кто шепчет ей "Остаюсь"
Эльза возможно верит,
Что за восходом день,
Может с утра кто-то в двери,
Неслышно войдёт, словно тень.
И поливать станет розы,
И разжигать в ней огонь,
Эльза забудет про прозу,
И возвратится другой.


Рецензии