13. 09

Водный океан,
Как небесный –
Таинственный,
Неизвестный:
Океанские страны,
Жители морские,
Человек- амфибия…
Любовь наивная,
Неземная,
Хрупкая,
Как коралл…
Ракушечный хорал…
Коралловые бусы…
Пусть будет
Всё как будет…
Менять что-то –
Поздно или рано…
Зарастёт ли
В сердце рана:
Амур выстрелил,
Спотыкаясь…
Держи дистанцию.
Чтоб вновь
Не случилась авария…
А синь-синева –
Океана вода
Или небесная гладь…
Как тебя отгадать…


Рецензии