По весне

Распустились почки,
Накопивши силы.
Всё отдам за ночку,
Любований с милой.
Благодарен утру,
Просыпаясь рядом.
Всё в природе мудро
И весна нам рада.
Абрикос в цвету,
Как привет зимы.
Нас куда-то ведут,
Сигнальные дымы…


Рецензии